Desde hace un tiempo quería realizarme una bleferoplastia
De párpados superiores porque yo tenía los párpados caídos. Busque opciones y opiniones en esta página y di con el Dr Rodrigo Camacho Acosta.
Fui a ver a varios doctores, pero,...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de AdaSandoval:
Tuve la maravillosa oportunidad de ponerme en manos de la Dra. Anja Arellano a mediados del mes de mayo pasado (2021). Me realizó blefaroplastia interconjutivital y la aplicación de hilos en rostro y cuello.
No tengo palabras para describir el gran trabajo realizado por la Dra. Anja. Después de haber bajado 25 kilos mi rostro quedó flácido en exceso y las ojeras se marcaban más haciéndome ver cansada todo el tiempo. La atención, servicio y trabajo tan profesional que he recibido en la Clínica Dermatológica, y por parte del equipo de la Dra. Anja Arellano, ha sido de los mejores que he recibido. Estoy feliz con los resultados y con gusto me vuelvo a poner en sus manos.
Muy recomendable, de las mejores inversiones que he realizado en mi vida, muchas gracias.
Desde hace un tiempo quería realizarme una bleferoplastia
Fui a ver a varios doctores, pero,...
Leer másMe pareció un excelente servicio, me decidí por este tratamiento a través de la recomendación de un experto. Uno de mis mayores miedos era encontrar al cirujano adecuado a un precio adecuado; aún es pronto para ver los resultados totales, pues...
Leer másEn Julio del 2017, me recomendaron un médico en la ciudad de xalapa, Ver. Que segun muy bueno para lo estético, y como daban facilidades para el pago de la cirugía, ya que das el 50 % del costo de esta y lo demas te lo difieren en 5 meses, decidí...