Desde hace un tiempo quería realizarme una bleferoplastia
De párpados superiores porque yo tenía los párpados caídos. Busque opciones y opiniones en esta página y di con el Dr Rodrigo Camacho Acosta.
Fui a ver a varios doctores, pero,...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de SarahVazquez:
La blefaroplastia me hizo un rejuvenecimiento increíble! Antes traía los párpados súper caídos, parecía china! Me siento súper bien y muy contenta. Como solo fueron párpados superiores se hizo en consultorio con anestesia local! Sin dolor ni molestias!
Mi doctor estuvo siempre muy pendiente de que estuviera cómoda. También me pusieron Toxina botulínica y ácido hialuronico.
En serio rejuvenecí como 10 años! Es increíble! Amo mis resultados. Me hice el procedimiento en Blue Medical Services Cancún con el cirujano plástico Dr Jorge Uribe Kalafatic. Gracias de corazón 💓
La Dra Vargas estuvo siempre pendiente de mi recuperación y es un amor de persona!
Los recomiendo 1000%
Desde hace un tiempo quería realizarme una bleferoplastia
Fui a ver a varios doctores, pero,...
Leer másMis párpados estaban caídos así que no me gustaba cómo veía y por tanto quería darle una solución a mi aspecto, desgraciadamente mi experiencia no fue buena porque me dejó los ojos chuecos, un párpado me lo dejó más caído y no ha sido para dar...
Leer másTenía bolsas en los ojos y decidí hacerme blefaroplastia, tengo 36 años y la mirada de cansancio me molestaba, así que decidí operarme las bolsas...