2 comentarios

Álvaro Obregón

Realizado por YMA by Dra. Macias
YMA by Dra. Macias

Precio aproximado: $ 3,500

Notificado por LexCasta. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.

El tratamiento vale la pena

Notificado por LexCasta. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de LexCasta sobre YMA by Dra. Macias

5.0

La doctora es increíble ! Súper profesional y muy linda persona. No duden en realizarse un tratamiento con ella, es muy preparada y tiene mucha empatía con sus pacientes.

23 jun 2019 · Actualización: 8 jul 2023

Quiero agradecerle totalmente a la doctora!!! y les daré mis razones muy explícitamente para que se animen a realizar este procedimiento. La doctora es una total profesional, experta en lo que hace; me explico a detalle todo el proceso, me resolvió dudas y siempre se porto con una ética impresionante. Es muy buena persona y amigable. El procedimiento me lo hizo muy rápido y todo el tiempo estuvo atenta si me dolía o me molestaba algo. Desde que me hizo el procedimiento se notó el cambio y se que en un tiempo se notará más el resultado. Me encanto !!! Espero puedan darse la oportunidad de conocer a esta doctora tan linda y tan profesional.
(No pongo fotos porque soy un poco penosa) pero en verdad no se arrepentirán de ir !!

Comentarios (2)

LexCasta hola!
En cuánto tiempo pudiste regresar a tus labores? 🤗🤗
Al tercer día ya podía realizar mis actividades y me sentía muy bien, ya que el cambio fue al momento y me encanto 💜 solo los primeros dos días después del procedimiento es recomendable reposo ( no cargas cosas pesadas, no puedes estar en el sol y te tienes que poner hielo) pasando eso ya como si nada ☺️

Experiencias similares

Hace 5 días me hice la bichectomia

Hola apenas han pasado 5 días después de hacerme una bichectomia pero me sigo viendo hinchada.. En cuanto tiempo veré una diferencia me veo igual que antes de la cirugía no veo mis cachetes delgados..

Me fue muy bien muy rápido mas sin...