En el mes septiembre del 2017 acudí con el dr.Erik Vargas de Cirugía a tu Alcance en la colonia Roma.
El procedimiento fue muy rápido te explican todo y la recuperación muy similar a una extracción de muela.
El equipo profesional. Hoy...
Cuauhtémoc (Ciudad de México)
Precio aproximado: $ 6,000
Notificado por VanessaMontes2. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.
El tratamiento vale la pena
Notificado por VanessaMontes2. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de VanessaMontes2 sobre Renewal Clinic
En lo personal, mi experiencia fue mu buena y más rápido de lo que yo pensé. Lo recomiendo.
El martes 6 de marzo me realicé la bichectomia y liposucción de papada, ahora estoy un poco hinchada y con ciertos moretones en distintas zonas del cuello pero nada del otro mundo, tengo ligero dolor. Me siento muy ansiosa por desinflamarme y ver el resultado final. Estoy contenta con la decisión que tomé de realizarme estas cirugías.
El equipo profesional. Hoy...
Yo tenía un poco de cachete de más, no era mucho pero no me sentía cómoda, siempre en las fotos tenía que ponerme en cierto perfil para salir...
Leer másDesde niña crecí con el trauma de ser cachetona y me dije que algún día dejaría de serlo, obtuve la mayoría de edad y el dinero con el cual me...