¡Hola a toda la comunidad de Multiestética!
Estoy muy contenta porque ya me realicé la bichectomía que tanto deseaba, y aunque todavía estoy recuperándome y tendré que esperar unas cuantas semanas para ver los resultados definitivos, me siento bastante bien.
Apenas han transcurrido 4 días desde la cirugía, por lo que aún estoy algo inflamada de las mejillas y con dolor leve, pero nada que los analgésicos y antiinflamatorios no puedan aliviar. Debo agregar que fue un procedimiento relativamente rápido y de costo accesible, por lo que si alguien está pensando en realizárselo, les recomiendo mucho que se animen.
Estoy súper animada y decidida a realizarme una resección de las Bolsas de Bichat. Toda mi vida lo he sido, y ahora me encantaría tener la cara más delgada y afinar mis rasgos.
Cuando me tomo selfies, procuro hacerlo con mi rostro casi de perfil y no de frente, pues no me agrada mirarme en las fotos con la cara muy redonda. Por estas razones me surgieron las ganas de someterme a una bichectomía, pues estoy segura de que esto aumentará mi autoestima.
Hola yo tengo una semana , me hice lipo de papada y bichectomia .
Si es muy importante seguir las instrucciones. En mi caso 3 días de líquidos...