En el mes septiembre del 2017 acudí con el dr.Erik Vargas de Cirugía a tu Alcance en la colonia Roma.
El procedimiento fue muy rápido te explican todo y la recuperación muy similar a una extracción de muela.
El equipo profesional. Hoy...
¡Hola a toda la comunidad de Multiestética!
Estoy muy contenta porque ya me realicé la bichectomía que tanto deseaba, y aunque todavía estoy recuperándome y tendré que esperar unas cuantas semanas para ver los resultados definitivos, me siento bastante bien.
Apenas han transcurrido 4 días desde la cirugía, por lo que aún estoy algo inflamada de las mejillas y con dolor leve, pero nada que los analgésicos y antiinflamatorios no puedan aliviar. Debo agregar que fue un procedimiento relativamente rápido y de costo accesible, por lo que si alguien está pensando en realizárselo, les recomiendo mucho que se animen.
El equipo profesional. Hoy...
En cita de valoración, aclaro todas mis dudas, el problema fue a la hora del procedimiento, se complico y muy doloroso estaba llorando y no recomiendo...
Leer másSiempre he hecho ejercicio y soy de cuerpo "gordibueno" jaja por lo tanto mis cachetes siempre han sido mi problema, llegue a bajar hasta 10 kg y aun así mis cachetes se aferraban. Me quite las bolsas de Bichat hace dos días, ahorita sigo muy...