Gracias a que retiraron las bolsitas de bichat mi rostro se ve más delgado y me siento mucho mejor en cuentión de autoestima
Mi cara ya no...
Valoración de MariaTeresaDavilaBus:
Estoy muy feliz con mi bichectomia es una cirugía muy rápida al igual q la recuperación, las pequeñas molestias solo duran 2 dias y la inflamación unos 4 dias a la semana la se pueden notar los resultados!!!! El doctor buenisino muy recomendable!!
Mi cara ya no...
Pensé que me dolería más pero todo fue muy rápido y sin dolor, ahora a recuperarme y esperar resultados Mis bolsitas fueron enormes Les estaré...
Leer másLlevaba muchos años pensando en hacerme esta cirugía, pero me daba miedo que los resultados no me gustaran. Tuve un ingreso extra y decidí usarlo...