Decidí hacerlo ya que no me gustaban mis cachetes siempre quise hacerlo para lucir mas delgada de la cara.
Había llegado el día,el cirujano...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Han pasado 23 días desde que me realice mi bichectomia, ayer me retiraron las puntadas, no tuve molestia y ya bajo mucho más la inflamación incluso se comienza a notar, he estado tomando infusión de arnica me ayudo mucho para la inflamación y los hematomas. Mi doctor me recomendó ultrasonidos o carboxiterapia para mejorar los resultados. Déjate algunas fotos de cómo va mi recuperación
Por fin me realice el procedimiento de la bichectomia, no fue nada doloroso, lo único que si sentí fueron los piquetes de la anestesia y aparte amanecí con muy poca inflamación a como me había imaginado, no siento dolor y sigo con el medicamento que me recetaron (antiinflamatorio y antibiótico) estoy ansiosa por ver los resultados
Había llegado el día,el cirujano...
Leer másPues, todo comienza con una inconformidad en mí, no me gustaba el volumen de mis cachetes, ya que de todo el cuerpo soy delgado y sentía que no había una armonía. Me hice las bolsas de bichat el 17 de julio de 2018, llevo actualmente 4 días...