Tengo tres días que me operaron me hicieron la bichectomia y tuve hemorragia el doctor me mantuvo dos días con gasas en la boca se me inflamó todo el lado izquierdo de mi cara y siento una bola dura y grande a lo que me dijo el Médico que son cuagulos que poco ah poco van a desaparecer mi pregunta es si es normal ocupo algún tratamiento oh qué puedo hacer me siento asustada por qué el médico me dice que es normal
Saludos quiero contarles mi experiencia, ya que estoy un poco preocupado y no se qué hacer.
Hacen 2 meses me operé de la bichectomia. Cuándo me realizaron la cirugía al retirar una de las bolsas de bichat en el lado izquierdo ellos cortaron...