1 / 5
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

22 ene 2020 · Actualización: 28 sept 2023

Estoy más que feliz ya que llevo 15 días y ya se ven los resultados

Vale la pena
Precio aprox: $ 4,500

Valoración de Brenda332:

el dr es muy profesional, concreto , objetivo y te explica todo lo qué tienes que saber al respecto

los cachetes era algo que predominaba en mi cara y finalmente me decidí a hacerme la bichectomia, no me dolió el procedimiento y por todas las medicinas que me mando el dr nunca tuve molestia durante la recuperación. Hace tiempo me hicieron cirugía de terceros molares la cual me dolió mucho y pensé que me dolería igual pero en una escala del 1 al 10 los terceros molares me dolieron 10 y la bichectomia me dolió 5

Comentarios (3)

Brenda, está padrísimo tu cambio, te ves muy estilizada, te afinó los rasgos y te dejó una forma muy femenina, te ves muy bien. ¿Ya se te cayeron los puntos?

👉 https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/el-si-o-no-de-tu-sueno-estetico-35796
Brenda a los cuantos días se te bajo por completo la inflamación ?
Empece a ver resultados hasta los 3 meses
Estuve muy inflamada durante 7 dias
Al mes estaba como si nada me hubiera pasado o era muy ligero el cambio.

Experiencias similares

Bichectomia mal hecha

Hace 25 dias me hice una bichectomia. Tengo un lado completamente diferente al otro. Lado derecho deshinchado y el otro lado como si no me hubieran hecho nada. Estoy asimetrica total. De hecho el lado deshinchado es el que mas me duele no entiendo...