Hola apenas han pasado 5 días después de hacerme una bichectomia pero me sigo viendo hinchada.. En cuanto tiempo veré una diferencia me veo igual que antes de la cirugía no veo mis cachetes delgados..
Me fue muy bien muy rápido mas sin...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Venustiano Carranza
Precio aproximado: $ 3,800
Notificado por Alejandra731. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Alejandra731. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Alejandra731 sobre Dr. Rodrigo Camacho Acosta
Muy recomendable, explica todo con claridad, resuelve dudas y te da mucha confianza y tranquilidad después de la cirugía, ya que puedes consultarle dudas y te checa si así lo requieres.
Siempre había querido quitarme los cachetes (bolsas de bichat) porque no me gustaba que siempre me veía cachetona, por más delgada que estuviera y apenas subía un poco de peso se notaba en el rostro, por fin que me la pude hacer no dolió mucho y la recuperación fue muy rápida, aún no tengo el resultado final, pero ya se nota la diferencia! y el doctor que me trató, súper recomendable, aclaró todas mis dudas y me dio confianza y tranquilidad.
Me fue muy bien muy rápido mas sin...
Leer másApenas hace unos 3 días me hice la cirugía de reducción de cachetes y la verdad es un procedímiento bastante rápido y fácil, no genera ningún...
Leer másLa verdad siempre dudaba de hacerme la bichectomia pero fue lo mejor que pude haber hecho, no me dolió nada, tampoco me inflamé ni nada.
Al...