La verdad fue una decisión algo difícil encontrar a un dr. profesional y ver las mejores opciones antes de hacérmelo me convenció por sus resultados...
Actualización para las chicas que me preguntan
Si ya llevo los 3 meses
Pues ya tengo completamente cicatrizado todo , cero molestias
Y pues ya se notan mas los pomulitos, más perfilada mi cara
No he notado mucho cambio desde las últimas fotos que subi
Aunque debo admitir que subí un poco de peso y q cren q si vuelve a aumentar la papada ._. Peroooo ya estoy trabajando rn eso de la alimentación je je je
Bueno aquí les dejo de las últimas fotitos que me he tomado
Holaaaa
Me ausente porque tenía mucho trabajo pero ya estoy de regreso
Ayer cumplí 3 semanas post cirugía!!!
De la de bichat sigo inchada pero ya no tanto. De las cicatrices de la boca poco a poco van disminuyendo el huequiro del pómulo ya se marca más ???
De la liposuccion de papada sigo inchada aun no tengo 100% la sensibilidad pero hoy empecé con mis sesiones de radio frecuencia para ayudar a desinflamar y si ayuda ehhhh
Esas sesiones me las recomendó el cirujano, de medicamentos ya no tomo solo los tome una semana, de alimentación ya como de todo ???
Bueno les dejo unas fotos con y sin maquillaje para que ustedes juzguen
Y gracias por sus comentarios. Cualquier duda con gusto les ayudo
Holaaa chicas
Pues ya casi cumplo 15 días de las cirugias. Les cuento que ya como normal , ya puedo abrir la boca más , aunque aún tengo inchado y tengo las bolitas pequeñas de las cicatrices en la boca pero ya no duele
De la papada aun tengo bastante inchado pero me doy masajitos con agua caliente cuando me baño
Ya deje el medicamento, ya los cuidados son mínimos ya hago mis actividades normales. Ejercicio aun no, pero bueno vamos avanzando poco a poco en los cachetitos ya se empieza a ver la división de los pómulos - y ya cuando me maquillo puedo hacer correctamente el contour en donde va la división waaaaaaa estoy contenta y ansiosa por que pasen más días - y ver más resultados
Espero seguir ayudando a aclarar sus dudas
Anímense chicas !!!
Dejo unas fotitos más
Unas maquillada y otra menos maquillada
Hola :D ayer fui a consulta y solo fue revisión me quitaron los puntos, y el doctor me dijo que hiba bien y que ya no era necesario tomar los medicamentos, que la mentonera la usará en las noches
Pues les cuento que en los cachetitos aun tengo las bolitas que se están cicatrizado pero ni se sienten , de la inchazon aun esta presente xD
Y la papada aun estoy inchada y poco adolorida de a bajito de la bárbita poco a poco voy recuperando la sensibilidad, y pues nada a seguir esperarándo los resultados
Ustedes como me ven?
Aquí dejo dos fotitos más
Lamento no haber escrito días antes pero no lo creí necesario jejeje seguía igual de inchada. Bueno les cuento es el octavo día y prácticamente las heridas de la boca ya están cerradas y si siento unas pequeñas bolitas dentro pero es el proceso de cicatrización.
Ya puedo hacer boca de pez y no me duele tanto. Así que por lo mismo ya como cosas un poco sólidas como pechuga , tortilla, peroooo sigo con calditos por siento las dudas jajajjaa. Sigo tomando el medicamento aunque ayer era el último día q me recomendó el doc yo prefiero terminar las pastillas, les cuento también que hoy es mi cita con el cirujano, más tarde les contaré como me fue por lo pronto les dejo unas tomas de mi rostro.
Aun siento guerra inflamado pero bueno los resultados van poco a poco recuerden que el proceso es lento y se reflejan en 4 o 5 semanas.
Hola chicas, les cuento en mi segundo día post cirugía amanecí un poco inflamada de los cachetitos y la papada eso es normal
En el cuello tenía pequeños moretones nada grave eso también es normal. De dolor casi no tengo (si me toco si me duele pero muy poco), seguí tomando mi medicamento recetado.
Con respecto a la alimentación, solo comí caldo de pollo y mucha gelatina. Dos veces me puse hielo y pues todo va bien
Bueno las dos cirugias no duelen , al menos a mi no me dolieron
Bichat- es super rápido no duele , solo duele la anestecia cuando te la ponen
Liposuccion de papada- no duele pero el proceso es algo molesto porque aunque estés anestesiada sientes la cánula que introducen para quitarte la grasa y cuando te meten agua
Te ponen tres piquetes de anestecia y esos a mi si me dolieron
Los dos procesos son rápidos, son más los nervios que el dolor
Al terminar me recetaron medicamento para desinflamar, para evitar infecciones y para el dolor , me pusieron una montonera que tengo que usar por 7 días las 24 horas
Dejo una fotito de como salí del hospital
Y protocolos subiré más de mi proceso
*si me ven con cachetes de quico es porque tengo dos gasas en la boca jajaja
Hola chicas les cuento que tengo mucho cachetito y un poco de papada y después de pensarlo mucho y ver algunas experiencias me decidí y por fin hoy es mi cita!
Soy del Estado de Mexico pero iré a una clínica a la cdmx mi cita es a las 4
Aquí iré documentando mi transición:)
Espero poder ayudar a las chicas que aún tienen duda sobre estas cirugias
Estas primeras fotos son de antes de mi cirugía
Deseenme suerte !!
Leer másTenía una cara muy redonda y no me gustaba mucho mi apariencia, por lo que decidí realizarme el tratamiento, la recuperación fue muy poco dolorosa,...
Leer másApenas hace unos 3 días me hice la cirugía de reducción de cachetes y la verdad es un procedímiento bastante rápido y fácil, no genera ningún...