Apenas hace unos 3 días me hice la cirugía de reducción de cachetes y la verdad es un procedímiento bastante rápido y fácil, no genera ningún...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
En general si me dolió, fue un poco doloroso, pero vale la pena.
Ayudó mucho a mi autoestima.
En general fue un proceso ambulatorio llegué el cirujano me anestesio, fue anestesia local, tardó aproximadamente una hora y bueno me dejó las medidas generales, no podía comer nada de semillas, nada de irritantes Tenía que estar tomando nieve, comiendo helado, licuados, malteadas. La verdad sí me dolió, fue incómodo porque no podía comer en general, obviamente mi cirujano me pidió pues como en toda cirugía estudios de laboratorio, análisis de sangre, me hizo una valoración. Aproximadamente a los dos meses vi los resultados definitivos y quedé muy satisfecha con el resultado la recomiendo al 100% yo me la realice con un cirujano plástico
Siempre tuve mi cara como gordita, me retiraron mis bolsas de bichat hace 3 meses y mi cara cambio .
Es más afilada y marco de una manera super linda mi sonrisa.
Los resultados maravillosos.
Me dio un plus a mi autoestima. RECOMIENDO AL Dr Flóres
Leer másGracias a que retiraron las bolsitas de bichat mi rostro se ve más delgado y me siento mucho mejor en cuentión de autoestima
Mi cara ya no...
Decidí hacerlo ya que no me gustaban mis cachetes siempre quise hacerlo para lucir mas delgada de la cara.
Había llegado el día,el cirujano...