Gracias a que retiraron las bolsitas de bichat mi rostro se ve más delgado y me siento mucho mejor en cuentión de autoestima
Mi cara ya no...
Valoración de Janetcerpa:
Fue una experiencia muy buena rápida sin dolor durante la cirugía salí el mismo día y con los resultados que se empezaron a notar al mes siguiente tal como me dijo el Dr. Rodrigo Mata, por lo que lo recomiendo ampliamente, es un profesional y esta al pendiente pos cirugía. Valeeeeeeeee la penaaaaaaaaa!
Mi cara ya no...
Hola! Me llamo María tengo 19 años (si soy chica para hacerme esta cirugía) soy modelo y la mayoría de niñas de la industria ya se la hizo y...
Leer másAsistí a una valoración con el Dr. RAQ porque quería cambiar mi imagen, me sentía muy cachetona, sin embargo solo tenía en mente eso, sin embargo...