La verdad es la primer operación estética y quede satisfecha con los resultados. Mi autoestima mejoro, la verdad te cambia en muchos aspectos. Me...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Soy una mujer de 28 años delgada. No muy flaca ni gorda, pero siempre he sido cachetona, no me gusta sonreír en las fotos y en mis selfies siempre succionaba mis mejillas para verme mas perfilada. Estuve investigando sobre la cirugía precios, resultados. Tuve la opción de realizarme la operación con un maxilofacial, pero no me dio confianza al realizarlo en un consultorio solo el y yo. Preferí un cirujano plástico que me realizó la cirugía en urgencias de un hospital con todo el equipo y personal. Estaba el cirujano su auxiliar y una enfermera.
La cirugía la realicé ayer viernes 18 de nov a las 11 am y 12 pm ya estaba fuera. La anestesia es local y es un dolor tolerable. He tenido cirugía de extracción de 3 molares y tuve una referencia de como me doleria. Dolio un poco el jalar las bolsas por que estaban muy pequeñas. M fui medicada con ketorolaco cada 8 hrs y antibiotico cada 12.
Estoy inflamada pero estoy alternando aplicacion de hielo y paños de arcina caliente cada 4 horas. Comida blanda y enjuague bucal cada 4 horas.
Tengo muchas expectativas de mi resultado final. Cita para revisión martes 22 de nov.
Leer másSiempre he hecho ejercicio y soy de cuerpo "gordibueno" jaja por lo tanto mis cachetes siempre han sido mi problema, llegue a bajar hasta 10 kg y aun así mis cachetes se aferraban. Me quite las bolsas de Bichat hace dos días, ahorita sigo muy...
Leer másGracias a que retiraron las bolsitas de bichat mi rostro se ve más delgado y me siento mucho mejor en cuentión de autoestima
Mi cara ya no...