Decidí hacerlo ya que no me gustaban mis cachetes siempre quise hacerlo para lucir mas delgada de la cara.
Había llegado el día,el cirujano...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Siempre estuve acomplejada por mis rostro sentia que estaba muy cachetona y no me gustaba... tiempo después investigando encontré este procedimiento y como era algo ambulatorio y encontré una oferta en Internet decidí realizarmelo :)
La cirugía duro en total como 30 minutos yo creo que lo mas molesto son los piquetes de anestesia. .. después de eso no sientes nada! a mi me costó con promoción 4,500 pesos con una cirujana maxilofacial la Dra Jessika Gonzalez :) muy amable y profesional la recomiendo amplia mente la verdad al salir cómo a las 2 horas que de se paso la anestesia si estuve con mucho dolor y te inflama mucho la inflamación bien me bajo como a las 3 semanas y si estoy muy contenta con los resultados
Había llegado el día,el cirujano...
Leer másQuiero agradecerle totalmente a la doctora!!! y les daré mis razones muy explícitamente para que se animen a realizar este procedimiento. La doctora es una total profesional, experta en lo que hace; me explico a detalle todo el proceso, me...
Leer másEstoy muy contenta y feliz por los resultados, recomiendo al 100% al Dr. Ricardo Alvarez Quiroz, es un gran cirujano, resuelve tus dudas, te da mucha confianza y realizo un excelente trabajo!
Mi experiencia con la bichectomia fue muy buena,...