Tengo cara redonda bueno mas bien cachetona y quería verme menos pero a mi parecer me faltó mucho me hice la bichectomia que es reducción de cachetes, te quitan las bolsas de grasa que están acumuladas en las mejillas.
Quería que se me notara...
Yo me hice una bichectomia y no me gustó el resultado, un lado si se ve bien pero en el otro me quedó un hueco bastante pronunciado, me gustaría saber si hay solución ya que mi cara es asimétrica, en realidad me gustaría revertir esta cirugía que ha afectado hasta mi aspecto psicológico, el rostro no se ve como antes
Quería que se me notara...
Hace una semana me realizaron una rinoplastía con anestesia local y la bichectomía. El procedimiento fue sencillo y muy poco invasivo. Solo me...
Leer másHace 10 días me realicé la bichectomía con el Dr. Carlos Takahashi en Zapopan, siempre estuvo al pendiente de mi cirugía preguntando diario...