31 mar 2018 · Actualización: 9 oct 2023

Por fin adiós a los cachetes

Vale la pena
Precio aprox: $ 5,000

Valoración de InesCordova:

El doctor es muy bueno con su trabajo, da mucha confianza y responde a todas tus dudas.

Estoy muy contenta y feliz por los resultados, recomiendo al 100% al Dr. Ricardo Alvarez Quiroz, es un gran cirujano, resuelve tus dudas, te da mucha confianza y realizo un excelente trabajo!
Mi experiencia con la bichectomia fue muy buena, no me dolió nada y la recuperación fue muy buena! Solo esperar a que se desinflame totalmente y se verán al 100% los resultados

Comentarios (2)

Inés! vas a ver que quedas guapísima! cuánto llevas de la cirugía? poco a poco vas a ir viendo los cambios, yo noté más como a los 3 o 6 meses y después se ven los finales, es lo mejor esta cirugía! jajaja pon fotoos!
siii! vas a ver que en menos de que lo esperas ya empiezas a ver como tu cara esta mas definida y delgada! si sube fotos para que veamos como vas quedando!

Mi Bichectomia fallida

Me realicé la bichectomia hace 10 meses y no veo un resultados. Mi cara sigue casi igual. Fui con el cirujano y me sugirió Toxina botulínica en los maseteros. No se que podría hacer o si a alguien le ha pasado algo similar con la bichectomia...