Soy una persona de complexión normal, aunque tenia la cara redonda. La Dra. fue muy clara en los resultados que podría obtener aunque cada persona...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Sinceramente súper bien
Tiene unas 5 horas que salí de la cirugía y todo de maravilla
La inflamación es mínima y eso que las bolsitas no se asomaron rápido, tuvieron que buscarle bien
No me duele nada, tome ibuprofeno inmediatamente después de salir
El médico te puede poner algo pero como soy alérgica y sólo tolero ibuprofeno por eso opte por tomarlo al salir y como dije la inflación es mínima, no me duele.
Hablo muy bien, la anestesia ya pasó. Me siento bien, sin ningún efecto secundario.
Me puse un poco de frío para evitar que se inflame.
Estoy muy contenta, mañana les contaré cómo amanezco, pero hasta ahora gracias a Dios todo de maravilla!
Coopere durante la cirugía y eso ayuda muchísimo a que no tengan que estar que manipular mucho, tomaré un antibiótico solo por precaución y por mi parte decidí hacerme lavados con estericide, ayuda a desinfectar bien la zona.
Cualquier duda con gusto la respondo
Buenas noches!
Les platicaré mis avances con gusto
Desde hace algún tiempo noté que mis cachetes aún con ejercicio no disminuyen.
Intenté con ejercicios y ayudaron ligeramente pero casi nada.
Por eso ya tomé la decisión de una cirugía para que me extraigan las bolsas de bichat.
Incluso siento que me estorban para hablar y odio las líneas que se hacen en cada extremo de los labios que le da oscuridad a mi rostro.
Espero muy pronto tener respuesta del cirujano para saber los costos y poder programar y ya tomarme las fotos que me se antojen sin preocuparme por esos molestos cachetes.
Gracias por leerme!
Leer másMe realice una bichectomia. Me entere por este medio.Mi motivación verme mejor y más bella y afinar mi rostro creo sin cambios drásticos pero...
Leer másHola soy Ale, tengo 25 años... Ayer me hice la bichectomia... después de tanto tiempo pensándolo y con miedo... tantos mitos que hay respecto...