• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Excelentes resultados con Merlos & Caraza

Paciente: Sylviabalmori11

Santiago de Querétaro

Realizado por Merlos & Caraza en Monterrey
Merlos & Caraza

Precio aproximado: $ 4,500

Notificado por Sylviabalmori11. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Toxina botulínica es de $ 4,300.

Notificado por Sylviabalmori11. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Sylviabalmori11 sobre Merlos & Caraza

5.0

Los resultados se vieron al día día. Muy buenos, sin dolor y extraordinarios los resultados

12 feb 2020 · Actualización: 31 ago 2023

Tenía muy marcadas las líneas de expresión de la frente y la línea de el entrecejo y la nariz

Lo hice porque parecía que siempre estoy como enojada y profesionalmente me afecta.

Estoy feliz con los resultados ya que sin dolor muy económico y mi vida de verdad cambio.

Los recomiendo total y absolutamente

Comentario (1)

Hola Sylvia bienvenida a la comunidad, ¿era la primera vez que te hacías Toxina botulínica?

Experiencias similares