Llevo utilizando Toxina botulínica desde hace 3 años y lo empecé a usar debido a las arrugas terribles que tengo en la frente.
Tengo 45 años...
Me encanto! Si deseas verte joven y sentirte como nueva, la verdad esta muy bien lucir cómo quieres y hay muchos tratamientos para conseguir un cutis como nalga de bb
Tengo 45 años...
Leer másTengo 41 años y hace un año me aplicaron botóx. Siento que se me notan mucho las bolsas debajo de mis ojos.. Probé cremas, pero no veo claro...
Leer másMuchos años tuve sonrisa gingival (yo no sabía) hasta que mi odontóloga me lo dijo y me dio dos opciones (gingivoplastia o Toxina botulínica),...