1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

27 jun 2024 · Actualización: 27 jun 2024

Braquioplastia mal hecha

No vale la pena
Precio aprox: $ 3,800,000

Pague para una braquioplastia y una liposucción de brazos, me operaron 3 veces por que no me operaban bien y al final tampoco me dejaron con los resultados por los que pague, que me prometieron y que quería. dejándome unas cicatrices horribles, un brazo mucho más grande que el otro, una bola en un brazo.

Comentario (1)

Me fue muy mal con mis implantes en su clínica y nunca vi al dr Muñoz Muñoz, al final me los tuve que quitar fue una experiencia muy mala, física, emocional y economica
De verdad piensenlo 100 veces antes de acudir con el o su clínica, a casi 2 años y aun no estoy bien

Experiencias similares

Excelente doctor! Muy profesional.

Llevada cerca de dos años pensando en realizarme distintos procedimientos. Hace aproximadamente un año encontré al Doctor Camacho en social media, durante un año los seguí en sus “live” y me pareció un doctor muy profesional. Yo vivo en USA...