1 / 5
  • Eliminar imagen
10 ene 2020 · Actualización: 13 jul 2023

La desicion que cambió mi vida

Vale la pena
San Pedro Garza García

Valoración de Narcedalia23:

El Dr Zavala es muy atento, siempre estuvo al pendiente de mi durante el proceso y después de el también.

Yo decidí hacerme la cirugía por cuestiones de salud más que de belleza, tenía problemas de circulación y comencé a tener problemas con la diabetes. Entonces me animé a realizarme el bypaas, fui con más doctores antes de el y la verdad es que con ninguno me sentí en confianza como con él, me brindó mucho seguridad y tranquilidad. Durante el proceso de la cirugía y después de ella siempre se me ha brindado la mejor atención tanto de parte del doctor como en la clínica y su equipo de trabajo. Hoy hace 1 año 8 meses que me opere, he bajado 46 kilos y estoy en mi peso ideal y estoy muy feliz con el resultado.

Comentario (1)

Narcedalia bienvenida a Multiestetica ¡Felicidades por tu cirugía! 🥳 me alegra mucho que te haya ido bien. ¿Cómo ha sido el proceso? ¿ahora cómo es tu dieta?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí

👉 https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/el-si-o-no-de-tu-sueno-estetico-35796

¡Sigue los pasos y será tuyo!