Llevo 2 sesiones de cavitacion y 2 de vacum, me faltan 6 sesiones más para terminar con el tratamiento que contrate y ya baje 3 cm de abdomen, brazo y pierna. Estoy muy contenta por qué pague por un tratamiento de 8 sesiones y me regalaron 2 por pagar de contado
Me llama la atención hacer uña tratamiento que no se quirúrgico, para bajar de peso y desasearme de la grasa acumulada en mi cuerpo para así poder recuperar la figura que perdí al embarazarme de mi segundo hijo.
Y así verme como quiero, más delgada y disminuir los males provocados por la obesidad
Como dolor intenso de espalda.
Hola!! Siempre he tenido el complejo de no enseñar mi panza por que me da pena, por que siento que es muy flacida, no me gusta usar ropa muy ajustada o trajes de baño, de hecho esa es una de las razones por las que nunca voy a la playa mi...
Leer másLa cavitación me devolvió mi autoestima, me hizo ver que si se podía reducir talla y peso, que solo era cuestión de perseverancia. Lo mejor fue...