Llevo 2 sesiones de cavitacion y 2 de vacum, me faltan 6 sesiones más para terminar con el tratamiento que contrate y ya baje 3 cm de abdomen, brazo y pierna. Estoy muy contenta por qué pague por un tratamiento de 8 sesiones y me regalaron 2 por pagar de contado
Me llama la atención hacer uña tratamiento que no se quirúrgico, para bajar de peso y desasearme de la grasa acumulada en mi cuerpo para así poder recuperar la figura que perdí al embarazarme de mi segundo hijo.
Y así verme como quiero, más delgada y disminuir los males provocados por la obesidad
Como dolor intenso de espalda.
El tratamiento estético que me he realizado no invasivo ha sido la lipocavitación, me lo recomendaron mucho y quería ver mejoras en cuestión de la forma de mi cuerpo, moldear mi cintura entre otras cosas. Tenía miedo de que no sirviera pero...
Leer másHola! esta es mi experiencia. Hace aproximadamente 6 meses empecé a hacer ejercicio pero, como q queme grasa de mis pompis y pues me puse a investigar y total q fui a una clínica donde me iban a levantar las pompis y bueno, había una promoción...