9 jun 2021 · Actualización: 8 oct 2023

Lipo de papada es normal que no sienta dolor ni incomodidad

Vale la pena
Precio aprox: $ 9,000

El día de ayer me acabo de realizar una lipo de papada , y el día de hoy no e sentido ningún malestar ni nada ni dolor , incluso me e tocado dándome ligeros masajes pero no siento dolor o incomodidad y al hora de lavar las heridas me fije que no tengo ningún moretón ni nada , es normal que no sienta dolor , ya que me imaginaba que iba ser distinto ya que me decían que iba sentir como cuando me había echo la lipo escultural, incluso duermo y me siento como si no me hubiera echo nada , es normal ?

Comentario (1)

Bienvenida Selii

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Soy madre y trabajadora

Necesitaba una liposucción de cuello (o lipo de papada como también se le conoce) ya que desde mi adolescencia sufrí con tener papada, al paso del tiempo y de los hijos, con el incremento de peso se me acentúo más, entre al gym, actualmente...