8 ago 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Vale la pena
Precio aprox: $ 49,000
San Luis Potosí (Ciudad)

Valoración de Danieles86:

Muy profesional, con mucha preparación y experiencia, me realizó cirugía de ginecomastia y superó mis espectativas, estoy totalmente satisfecho con su trabajo, gracias dr. 😁

Años padeciendo este problema, ni con ejercicio ni dieta lograba eliminarlo, al final confié en el dr. René Pierdant para realizarme la cirugía de ginecomastia, y debo decir que muy profesional, una cirugía ambulatoria, a las 9:00am ingresé al quirófano, desperté y me fuí a casa a la 1:00pm, la recuperación no fué nada dolorosa, y ahora que han pasado casi tres semanas ya desinflamado y contento con los resultados, se me ha caído ya una costra y no se ve cicatriz, recomiendo 100% al dr. René Pierdant, muchas gracias ! 😁

Comentarios (2)

Bienvenido Danieles

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Doctor me realice hace 5 años una reducción de senos pero uno m quedó como cuadrado solo quiero corrección m puede dar un estimado