Solo me he hecho una cirugía que fue la de corrección de la vista. La verdad nunca me acostumbre a utilizar los lentes, los olvidaba o los perdía o los rompía. Sentía que me veía mayor de lo que era.
Fui a una consulta de rutina con el...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me operé en julio 2018, en Láser Center en Mty, el oftalmólogo está certificado, el procedimiento fue muy rápido, el primer día fue de reposo total sin ver, la primera semana veía borroso pero conforme los días se fue poniendo más nítido como si fuera calidad 4k, yo tenía astigmatismo e hipermetropia! Me recetaron medicamento y gotas lubricantes, fui a revisión al mes y todo bien! El clima donde vivo es muy caliente o muy frio así que en ocasiones se me secan los ojos, pero uso gotas lubricantes y todo va bien :) Me es fantástico no usar lentes, ya puedo lucir mi maquillaje de ojos y pestañas! Lo recomiendo muchísimo! Y el precio es accesible ;)
Fui a una consulta de rutina con el...
Leer másMe siento muy feliz por el resultado fue lo que esperaba creo que incluso un poco más , sin dolor un tratamiento confiable con instalaciones...
Leer másSiempre me sentí Betty la fea con mis lentes, como mi visión nunca fue clara no podía ni depilarme la uniceja que traía... Operarme cambio no...