1 / 9
  • Eliminar imagen
2 posts · Resumen de la experiencia:

Cirugía de cicatrices y una mejor figura.....

Indeciso con el resultado
1 nov 2017 · Actualización: 11 ago 2023

Esperaba poder sentirme bien con mi cuerpo , pero las cicatrices me deprimen demasiado.

No estoy ni ala mitad de feliz . Quiero sentirme agusto con mi cuerpo.

Comentario (1)

Hola Veronica ¿cómo estás? qué cirugias te habias hecho?

¿Hace cuánto tiempo que tienes tus cicatrices? ¿Te has aplicado algún tipo de cremas o tratamientos para disminuirlas?

Saludos!
27 oct 2016 · Actualización: 11 ago 2023

Cirugía de cicatrices y una mejor figura.....

Mi experiencia tal vez le sea útil a alguien.

Comentarios (6)

Hola Verónica, seguro que si lo es :) ¿qué zonas de tu cuerpo quisieras mejorar? Te comparto el listado de clínicas en ambos procedimientos para que puedas consultarlo
¿Cuándo quieres hacerlo?
Nos leemos pronto, besos guapa.
Gracias checare el listado. Hasta pronto.
Hola Verónica yo también me quiero operar y ya estoy en planes, ya he estado buscando doctores, tu cuando te quieres operar? ya haz buscado doctores? sabes como es la recuperación?
Ya pase por la operacion y en que puedo ayudarte sobre recuperacion?.
No se si duele demasiado y mas o menos en cuanto tiempo uno queda mas o menos bien para reincorporarse a las actividades! =)
Que doctor te atendió?