1 / 3
  • Eliminar imagen
11 ago 2017 · Actualización: 28 sept 2023

Tuve un accidente que me dejó una cicatriz

Vale la pena
Precio aprox: $ 10,000

Tuve un accidente donde me cai y me salio una cicatriz. El doctor ha sido el mejor cirujano con el que me he topado y con mejores resultados, su técnica para remover cicatriz fue impecable. Paradójicamente el mas barato¡ cosas de la vida!

Comentarios (17)

Pues es que a veces el precio alto no es garantía de que sean los mejores o viceversa, el precio barato no quiere decir que sea malo, como fue la tecnica de tu medico para quitarte la cicatriz? y como se llama? Esta allá en Guadalajara? Me gustaría saber como era tu cicatriz y como quedo despues de la intervencion.. Saludos!
Francisco Avila en colima. Pero fue hace muchos años
La cicatriz fue en la barbilla. Hizo una incision. Creo solo esta en Colima
ok y que fue lo q te hizo, te quitó la cicatriz con cirugia o con algun tratamiento laser?
Cirugia
Podrás mostrar alguna foto del antes y después!!
Si muéstranos fotos, si tienes. Para ver cómo quedaste
Aqui esta una reciente
Y donde está el doctor q te atendió? Me interesa quitarme una cicatriz.
Si donde está el doc y el nombre?
Francisco Avila en colima. Tiene historias de terror con senos pero a mi si me dejo bien la cicatriz
¿Dónde encuentras las reseñas de estos médicos?
Where do you find the reviews on these doctors?
cual fue el costo de tu tratamiento?
y en qué país lo recibiste?
Me costo como 300 usd en Colima.
Quede super bien pero no 100% perfecto
Despues pague uno por vanidad en GDL Malisimo que me dejo peor jaja
Despues en SF uno que pague 3 mil usd y me dejo igual como el de Colima
Yo tuve un ascidente con unas tijeras y se me hizo una cicatriz al lado de la boca y la verdad necesito ayuda el autoestima baja mucho
Hazte el tratamiento. Lo unico que tenemos es el autoestima.
Con quien fuiste?