17 jun 2019 · Actualización: 10 ago 2023

Al fin bajo de peso!! 🤗

Vale la pena

Valoración de Leovillegas1:

Muy recomendable, me ayudaron y me asesoraron muy bien

Hola, ¡buenas noches! Quiero dejar algo muy claro a cerca de éste magnífico tratamiento acudí a la clínica de la Dra Anayansy por que me recomendó un doctor que le comenté a cerca de un tratamiento para la eliminación de grasa localizada especialmente en la zona del abdomen. Ya que dos días antes de dicha recomendación me hicieron una muestra sanguínea en el hospital de Nutrición de la ciudad de México para la donación de plaquetas para un familiar que padece leucemia. Una vez que me hacen la muestra correspondiente me detectaron glóbulos rojos Altos y mi Sangre llena de Toxinas y muy densa Me hicieron nuevamente la prueba y salió igual Entonces me acerqué con médicos y nutriólogos para que me dieran su opinión a cerca de los estudios realizados Y llegaron a la conclusión que era ¡URGENTE! Bajar de peso sobre todo biseral Y cambiar mi alimentación Fue cuando acudí con la Doctora Anayansy Libyen para que me recomendara un tratamiento de acuerdo a mi gran necesidad.. Ella me brindó una atención muy profesional, me escuchó y me revisó mis estudios y mi abdomen exceso de grasa y me dijo Te recomiendo dos secciones de Criolipolisis y unas pastillas naturales que ella me vendió Con muchas fe y confianza tomé dicho tratamiento y en 30 días con mi dieta con la Nutriologa y el ejercicio cardiovascular logré bajar 6 kgrs Llevo empezando el tercer mes con dieta nutricional y cada mes estoy evolucionando de manera positiva, incluso en la clínica de la Doctora ahora me hice un facial como extra y masajes reductores y así he visto mejora en mi salud Quiero recomendar la clínica ya que es un lugar muy limpio, profesional del personal Trato excelente y sobre todo la coherencia y para ello no hay precio al menos para mí. Gracias.

Comentario (1)

Hola Leovillegas1 💕 ¡Nos encanta tu experiencia! que bueno que hayas podido bajar de peso con este tratamiento ¿Acompañaste el proceso con alguna dieta? nos encantaría que puedas ayudar a las demás chicas y además recomendarles tu especialista contestando este check list 👉 https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/tu-cirugia-ok-o-pendiente-35343
Seguimos hablando 😍

Al fin bajo de peso

Me siento súper contenta con los resultados de la criolipolisis, ahora sí estoy bajando de peso. Es muy padre cuando lo notas tú misma en la ropa, o mejor aún, cuando los demás lo notan. La atención por parte de todo el personal de la clínica...

No creí que eliminaría esa grasa

La chicas de Sculpiré me convencieron de probar la maquina Coolshaping. Acepté escéptico, pero los resultados hablaron por sí mismos. La grasita que no había podido eliminar en el abdomen, por fin se ha ido.

Trato super amable, enfermeras super...