Coyoacán
Precio aproximado: $ 10,000
Notificado por GabrielaMo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Depilación láser es de $ 250.
Notificado por GabrielaMo. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hace años me realice la depilación láser en varias partes del cuerpo, ya que era molesto, nunca podía usar short o faldas por los vellos, hasta que decidí depilarme con láser y me cambio la vida, el autoestima, todo. Hasta tuve un problema y dure meses con tratamiento de hormonas y todo volvió a ser como antes, el vellos creció y se arruino el tratamiento que ya me había realizado.
La piel de mis piernas era muy sensible cada vez que me rasuraba sangraba mucho y si usaba cremas depilatorias me irritaban, además que tenía...
Leer másLas sesiones son rápidas, el dolor es muy pequeño y normalmente se siente como una pequeña quemazón, es muy baja la molestia.
Pasando 5 días el vello se comienza a caer por si solo que ni cuenta te das; aunque debes continuar con las sesiones...