He leido sus consejos y eso me ha ayudado mucho, ya no como grasas ni en casa ni en la calle, tengo un poco mas de energía para pasar tiempo con mi hija y ademas me he comprometido a colaborar mas en su escuela y eso me llena de una satisfacción increíble y no creí volver a sentirme tan bien como en mis "mejores años" , aunque ahora me doy cuenta de que esta etapa de ser madre es la mas maravillosa y mejor
Bajé de peso por un tiempo, pero no supe como es que lo recuperé y mas cuando en mi embarazo tuve una dieta rigida debido a que debia de cuidarme mejor porque tenia problemas de vesicula, pero.ahora que lo pienso bien, cuando estoy sola o nerviosa, como a cada rato y se que necesito ayuda y ni siquiera yendo a terapias logro sentirme bien, si salgo con mi peque, no como sano , la llevo a donde ella le gusta y por mas que digo "no comeré eso" lo hago y luego me arrepiento, pero nadie me ha ayudado a entender que debo cuidar mi peso
Deseo bajar de peso, mejorar mi apariencia y tener mejor fisico y aumentar mi autoestima. Superar mis traumas, ser mas saludable e impresionar a las personas cercanas y extrañas sin exagerar. Trate por muchos medios de bajar de peso y solo pude una vez, al lograr mi meta espero seguir adelante y ya no perderme.
Siempre tuve los glúteos caídos y con celulitis, después de algunas sesiones de acupuntura estetica, ya no es un problema ahora son firmes, redondos...
Leer másDesde que tuve a mi primera hija tuve un aumento de peso de 30 kilos; intenté de todo, acupuntura, nutrióloga, mesoterapia, dietas de todos los tipos; y no bajaba.
Hace poco más de un año abrieron una clínica, de esas que te prometen bajar...