• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Eliminación de tatuaje

Ciudad Juárez (Chihuahua)

Realizado por CMCells
CMCells

Precio aproximado: $ 8,000

Notificado por CatalinaBaltierrezRo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de tatuajes es de $ 1,500.

Notificado por CatalinaBaltierrezRo. El 87% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de CatalinaBaltierrezRo sobre CMCells

5.0

Decidí eliminar, un tatuaje después de dos años, porque desde el principio que me lo hize supe que fue un error, no hacerlo si no que me lo hiciera una persona con poca experiencia, así que decidí buscar expertos en eliminación de Tatuajes en CD Juárez y encontré CMCells (centro médico celular) y lo super recomiendo porque desde la primera cita me trataron con respeto y profesionalismo y además las instalaciones están muy limpias, con equipo muy moderno. Y en cuanto a los costos, es muy económico, lo recomiendo ampliamente,el tratamiento es efectivo y sin dolor.

12 may 2021 · Actualización: 11 oct 2023

Comentario (1)

Bienvenida Catalina

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Hace cuánto te eliminaste el tatuaje?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Eliminación de tatuaje

Decidí eliminarme un tatuaje localizado en la parte superior de la espalda, estuve buscando un centro especializado para realizar mi tratamiento, leí comentarios, vi los trabajos que realizaban, y me inspiró confianza, solicite información,...