1 / 2
  • Eliminar imagen
27 jun 2019 · Actualización: 10 oct 2023

Por fin pude eliminar un tatuaje mal hecho 😲😲

Vale la pena
Precio aprox: $ 700

Quería eliminar un tatuaje que se deformó con el tiempo y me causo desagrado. Desde la primera sesión pude notar la decoloración de la tinta y el cambio en mi piel. No puedo esperar a ver el resultado final. El tratamiento láser no es doloroso y sana rápidamente. El servicio es personalizado y si tienes alguna duda son muy amables al explicarte.

Comentarios (27)

Hola Astrid que bien!!! cuántas sesiones necesitaste para quitar el tatuaje completamente??? y qué costo tiene?? ❤❤
Hola, de $700 por sesión. Y depende del tipo de tatuaje cuántas sesiones necesites. Mínimo son 5.
Hola astrid, en donde te realizaste la eliminación del tatuaje? Te quedaron cicatrices? Saludos
Hola! Donde realizaste la eliminación? Te quedaron cicatrices?
Youth Medic Metepec
Hola quisiera que me ayudara a duscar alguien que me quite un tatuaje soy de Villahermosa
Hola dígame me como los localizo. Un número de teléfono alguien que me ayude
Hola grissel12, te voy a dejar aquí el link con los doctores que hacen eliminación de tatuaje en Metepec, elije al que te de confianza y contáctalo con los datos que están es su perfil. Hay 3 chécalos y llamales. https://www.multiestetica.mx/centros/eliminacion-de-tatuajes/metepec-estado-de-mexico
Quisiera un doctor para eliminar un tatuaje en Monterrey
Hola Claudia! Bienvenida a la comunidad. Hay varios doctores en Monterrey que realizan la eliminación de tatuaje, puedes encontrarlos aquí👉 https://www.multiestetica.mx/centros/eliminacion-de-tatuajes/monterrey-nuevo-leon

Mira esta chica se quitó un tatuaje en Monterrey 👉 https://www.multiestetica.mx/experiencias/eliminacion-de-tatuajes/eliminacion-de-tatuaje-con-cirugia-151659

Lo harás por cirugía o con láser?
Necesito ayuda para eliminar es tatuaje que me han lastimado la piel además de no ser lo que buscaba
Hola, de $700 por sesión. Y depende del tipo de tatuaje cuántas sesiones necesites. Mínimo son 5, queda cicatriz
Youth Medic Metepec.
Este es el tatuaje
Te quedo cicatriz? Cual fue el costo por removerlo? Cuantas sesiones?
700$ por sesión. Depende del tamaño y la profundidad de la tinta. Si queda cicatriz. Me tomó 10 sesiones en Metepec. Saludos.
Tienes coto de la cicatriz? Que metodo aplicaste
Foto*
Eliminación láser
En ningún lugar es 100%
Ya la compartí. Saludos
Te quedo cicatriz o dlieron más sesiones
Duele ?
cuanto me cobrarian por quitarme un tatuajede 10 cm en el brazo
Precio de quitar tatoo de 10 cm
En cuanto te salio más o menos?😊
Hola disculpe cuanto es el precio de la eliminación de un lunar