16 sept 2021 · Actualización: 11 oct 2023

No he visto resultados con hilos tensores en rostro

No vale la pena
Precio aprox: $ 7,500

Hola. Hace poco más de tres meses me pusieron hilos tensores en rostro y cuello con la finalidad de tener un efecto lifting. Me dijeron que en tres meses vería los resultados y la verdad, no me parece que haya un efecto lifting ni en rostro ni en cuello. Yo me veo más o menos igual. Sobre todo en cuello no he notado cambios.

Comentario (1)

Hola Cristina, bienvenida a Multiestetica y muchas gracias por compartir tu experiencia con la comunidad 🥳🥳🥳

¡Lamento mucho que no estés conforme con el resultado! ¿Has pensado en pedir opinión a un segundo especialista? O probar con otras opciones?

Experiencias similares

Hilos rusos: Altamente recomendable.

Realmente los hilos rusos mejoraron bastante un aspecto de mi cara que me incomodaba. La gente llegó a quitarme la seguridad desde que comenzaron a llamarme "señor", pero los hilos rusos cambiaron eso; volví a ser joven de nuevo. Como todo proceso...

Mala experiencia con los hilos rusos

Me pusieron solo uno de cada lado, de mi frente y repitieron en uno de ellos porque según se rompió, me dolió mucho, no funcionó, cobró caro y no hubo ningún resultado. Ahora quisiera una nueva opinión y saber si el método es el mismo porque...