1 / 3
25 feb 2022 · Actualización: 6 oct 2023

Hilos tensores, super!!

Vale la pena

Valoración de Magaly76:

La Doctora tiene conocimiento de lo que hace, te explica con detalle todo el procedimiento y te pregunta constantemente si estás bien o si tienes alguna duda.

La Doctora me explicó todo a detalle y me hizo algunas otras sugerencias. En general me sentí cómoda con el procedimiento. Estoy sanando poco a poco y me gustan los resultados. La Doctora también me explicó de todos los efectos secundarios y todos los cuidados que debía tener después del procedimiento.

Comentarios (0)

Increíbles hilos tensores

Llevo 3 semanas desde la aplicación de hilos tensores y el resultado me encanta, mi cara esta con los rasgos definidos, la mirada abierta y buena textura en la piel. Yo iba porque no me gustaba como se me estaban haciendo los cachetes como colgados...