22 feb 2022 · Actualización: 2 sept 2023

MI experiencia de implantes dentales. Atención con calidez y calidad

Vale la pena
Precio aprox: $ 15,000
2 sedes en Ciudad de México, Querétaro...

Valoración de AnaGAOL:

Excelente atención, muy paciente con personas nerviosas. Yo me altero mucho con cualquier tratamiento pero transmite calma y seguridad. Explica todo con detenimiento y presta muchísima atención al detalle, cerciorándose contigo de que queden las cosas perfectas.

Desde que llegas a consulta el trato es cordial, el espacio está impecable y es acogedor, lo que transmite muchísima tranquilidad a la hora de realizarse cualquier procedimiento médico. La verdad es que Dr. Gustavo tiene una excelente mano, busca reducir cualquier incomodidad y prácticamente lo hace indoloro. Yo me hice múltiples procedimientos estéticos y se fija mucho en que te sientas cómoda, que sepas que se está haciendo y sobre todo que te encante el resultado. Además de que explica los cuidados posteriores que hay que tener y da seguimiento al caso, responde todas las preguntas con profesionalismo y es notorio que sabe de su área. Por mucho una de las mejores experiencias que he tenido con odontólogos.

Comentarios (0)