12 jul 2019 · Actualización: 26 jul 2023

Me puse los dientes de en frente 😊

Vale la pena

Pues yo ya tenía rato buscando a alguien que se especializara en implantes, pero no me animaba porque se que es una cirugía y que si lo hacía alguien sin experiencia podía incluso quedar peor, pero gracias a Dios todo salió bien. Creo que lo más grato es la comodidad de que ya no te tienes que estar quitando tu prótesis y eso te da mucha seguridad.

Comentarios (2)

Todo bien, los recomiendo
Hola Camilo287 que bien que estas contento con tus resultados 💕 una pregunta: Cuánto te costó el tratamiento??

Extracción de segundos molares

Por no cuidar bien de mis dientes se me picaron dos muelas y quise salvarlas ya qué no quería que me extrajeran pero mi dentista me dijo que lamentablemente ya no tenían salvación ya estaban asta rotas y se me hincharon los cachetes de la infección...