13 feb 2020 · Actualización: 26 sept 2023

Cirugía Labioplastia

Vale la pena
Precio aprox: $ 28,000

Valoración de Dulce1990:

Excelente Dr Rodrigo Arredondo Merino! Muy profesional y cumple lo que dice, en tiempos, presupuestos y sobre todo resultados!

Me recomendaron 3 personas de diferentes círculos al Dr Rodrigo Arredondo Merino, así que acudí a la cita y desde el inicio me explico todo, agendar fue muy simple y rápido, así como el procedimiento, me explicaron todo desde el inicio, los costos fueron exactamente los que me dió, así como los días de recuperación y sobre todo el resultado, maravilloso!!

Comentarios (4)

Hola Dulce, es un gusto poder hablar contigo 😁, que bueno que te hayas podido operar, la labioplastia 🌷 es un tratamiento del que no muchos hablan pero que es muy común, después del paso del tiempo todo cambia y los labios merecen un cariño también 😉.

Ya que te has hecho la cirugía ¿podrías darle unos consejos a PaolaAviles por favor 🙏? ella está en búsqueda de doctor y tu ya tienes la experiencia de precio, cuidados, estudios, etc. Te dejo el link para que vayas a hablar con ella 🏃‍♀️

Cuéntame más de la cirugía ¿cuándo te la hiciste? 🤷‍♀️ ¿tenías problema con los labios inferiores o superiores?
Disculpa en cuanto te salió todo??
Hola nunca me contestaron 🤣🤣🤣🤣
En verdad soy muy buena clienta en fin
Te recomiendo al Dr. PEIMBERT. Excelente trabajo, atención y costos!!

no se hacen cargo de sus errores

Mi experiencia fue humillante. No con el doctor Ramsés Soriano, a él lo respeto y lo recomiendo. Mi queja es con Rogelio Ramírez. A las personas de la sucursal Feellers Wellness Center fueron amables hasta que presenté una duda genuina y amablemente,...

No estoy feliz como imaginé

Me realicé una labioplastia porque mis labios estaban muy feos y grandes pero realmente no estoy feliz, hace tres meses de mi tratamiento y mis labios está ahora uno grueso y un poco sobresaliente, estoy triste, aun no he tenido relaciones...