1 comentario

Labioplastia, la mejor experiencia de mi vida

Paciente: Larissaelc

Ecatepec de Morelos

Realizado por Dr. Stephan Dávalos en Santiago de Querétaro
Dr. Stephan Dávalos

El tratamiento vale la pena

Notificado por Larissaelc. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Larissaelc sobre Dr. Stephan Dávalos

5.0

El mejor Dr. Dávalos, gracias por cambiar mi vida, recomendable 100000% el mejor, desde la primer entrevista hasta el seguimiento de los resultados

23 ago 2021 · Actualización: 7 oct 2023

El mejor regalo q me han hecho, conocí al Dr. Dávalos por medio de una gran amiga, y desde el comienzo me dio gran confianza, me siento súper feliz con el resultado por q ha sido más de lo q esperábamos, no me queda mas q darle las gracias por cambiar mi vida, sin duda el mejor, recomendable 1000000%

Comentario (1)

Bienvenida Larissaelc

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Cirugía ambulatoria - Mi labioplastia

Este tratamiento es algo que quería hacer desde hace años atrás por no sentirme segura y por la molestia que genera el usar cierto tipo de ropa o lastimar un poco al ejercitar. Estoy en el post operatorio pero ha sido muy llevadero, con muy...

Salió mal, nerviosa por reconstrucción

Buen día, hace 1 año me opere, me lo recomendó una Dra por lo que me dio confianza fue después de la cirugía que comencé a buscar y no me operó bien uno de los labios más de la mitad, intentó corregir inyectando grasa pero se reabsorbio, otro...