23 ago 2021 · Actualización: 7 oct 2023

Labioplastia, la mejor experiencia de mi vida

Vale la pena

Valoración de Larissaelc:

El mejor Dr. Dávalos, gracias por cambiar mi vida, recomendable 100000% el mejor, desde la primer entrevista hasta el seguimiento de los resultados

El mejor regalo q me han hecho, conocí al Dr. Dávalos por medio de una gran amiga, y desde el comienzo me dio gran confianza, me siento súper feliz con el resultado por q ha sido más de lo q esperábamos, no me queda mas q darle las gracias por cambiar mi vida, sin duda el mejor, recomendable 1000000%

Comentario (1)

Bienvenida Larissaelc

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Labioplastia: oa mejor decisión tomada

Hola!!! Desde los 9 años fuí diagnosticada de pubertad precoz y el tratamiento se basó en hormonas.

Cuando tenía 15 años yo veía mis labios menores muy grandes, de otro tono. Sobresalían de los labios menores. Me daba mucha vergüenza decirle...

no se hacen cargo de sus errores

Mi experiencia fue humillante. No con el doctor Ramsés Soriano, a él lo respeto y lo recomiendo. Mi queja es con Rogelio Ramírez. A las personas de la sucursal Feellers Wellness Center fueron amables hasta que presenté una duda genuina y amablemente,...