8 jul 2021 · Actualización: 7 oct 2023

Rejuvenecimiento vaginal, valió la pena quitarme el miedo

Vale la pena
Precio aprox: $ 30,000

Valoración de rein:

Fue una labioplastía la que me realice con el Dr. Arredondo , al principio con todo el miedo acudi y desde la primer cita ya no dude mas y ahora con los resultados SI SI lo recomiendo sin dudar .

Otra amiga ya había acudido y quedo perfecta con su labioplastia con el Dr. Rodrigo Arredondo, siempre pendiente de como seguía y como evoluciona esteticamente. para mi desde el lugar y la calidez y confianza del medico me convenció. Da miedo y dudas antes de acudir pero con este Dr se los digo vas a lo seguro si lo recomiendo.

Comentario (1)

Bienvenida Rein

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Hace cuánto te operaste?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Labioplastia: oa mejor decisión tomada

Hola!!! Desde los 9 años fuí diagnosticada de pubertad precoz y el tratamiento se basó en hormonas.

Cuando tenía 15 años yo veía mis labios menores muy grandes, de otro tono. Sobresalían de los labios menores. Me daba mucha vergüenza decirle...

No estoy feliz como imaginé

Me realicé una labioplastia porque mis labios estaban muy feos y grandes pero realmente no estoy feliz, hace tres meses de mi tratamiento y mis labios está ahora uno grueso y un poco sobresaliente, estoy triste, aun no he tenido relaciones...