Venía de dos años luchando contra mis manchas. La vida me llevo con la Sra. Anayensi, ahora feliz por el cambio que fue radical. Indoloro y con...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola, para completar mi experiencia, les mostraré algunas fotos del proceso de recuperación del láser
Foto 1: Primero la anestesia tópica (crema), te la dejan algunos minutos, para que se absorba.
Foto 2: Justo después de terminar el láser, te ponen mascarillas refrescantes, incluso compresas de agua helada.
Foto 3: Día uno, la cara comienza a enrojecer.
En las siguientes fotos se ve cómo cada día la cara se pone más oscura, hasta que seca cada micro puntito (que fue donde penetró el láser) y después comienzan a caerse, hasta que al día 8 ya queda la piel completamente limpia.
Tuve dos episodios de acné severo (a los 20 y 23 años) más secuelas de varicela (a los 21). Por lo que mi cara tenía cicatrices de todo tipo y de diferente profundidad.
Como parte de mi tratamiento me realicé dermoabrasiones, luz pulsada y peelings químicos (en diferentes momentos). Pero los resultados no me convencían del todo, mis cicatrices seguían muy profundas.
No fue hasta años después de tener controlado el acné que me realicé la primer sesión láser.
Es un tratamiento doloroso (aunque te pongan anestesia), pero soportable. El proceso de descamación en mi caso es de 7-8 días, no es nada doloroso pero conlleva muchos cuidados, básicamente no debes salir de casa y mantener la piel limpia e hidratada.
El resultado me sorprendió, la piel queda completamente limpia y las cicatrices se atenúan bastante. Además, la piel sigue mejorando meses después (por la producción de colágeno que ocasiona el láser).
Vale completamente la pena, avanzas mucho más que con peelings u otros tratamientos. Si bien necesitas varias sesiones, desde la primera verás muy buenos resultados.
Mi Dra. me explicó que no podemos esperar borrar las cicatrices al 100% pero sí podemos mejorar su apariencia hasta un 90%. Se me hizo muy honesto de su parte, eso hace que entiendas que no es un procedimiento mágico, y que aceptes resultados reales.
Llevo 3 de 5 sesiones recomendadas; estoy muy conforme con los resultados. Estoy esperando un poco para realizarme las restantes.
Leer másTengo cicatrices resultado de acné, desde agosto 2014 inicié con un tratamiento para mejorar el aspecto de las mismas, pues de entrada mi dermatóloga me explicó que las cicatrices se disminuyen, pero jamás desaparecen. Comencé con una sesión...
Leer másFui al Dr. Raymundo para tres sesiones de "Laser CO2 Fraccionado" y un tratamiento de microdermoabrasión en un lapso de cuatro meses para limpiar mis cicatrices de acné y estoy muy feliz con los resultados finales. Mis cicatrices se han desvanecido...