20 mar 2020 · Actualización: 3 oct 2023

100% Recomendado. Ni con todas las horas de ejercicio lograría estos resultados!!

Vale la pena
Precio aprox: $ 30,000

Valoración de CotyTrevino:

El Dr Treviño siempre amable. Crea gran confianza desde el primer momento debido a sus muchos años de experiencia. Nos explico con calma y lujo de detalles todo el procedimiento.

Excelentes resultados. Tal y como el dijo, cero dolor. Me siento contenta con los resultados y me veo al espejo y me gusta como quedaron las áreas en las que trabajo el Dr Treviño. Ni con 2 años de gimnasio los hubiera logrado. Esto es adictivo. Pienso ya en otras cosas que hacerme. 100% recomendado!!! Después de la cirugía estuve internada una noche. Así es que estuve tranquila de que nada se pudiera ofrecer. Siempre atendida y con mis medicamentos y fajas incluidas en el presupuesto desde el principio.

Comentarios (4)

Hola Coty, bienvenida a la comunidad, que padre que estés super contenta con los resultados, esa es la idea principal. Seguro quedaste preciosa.

¿Cuándo te operaste?
Hola, cuánto te costó?
Y tuviste que bajar de peso antes
Y que tipo de faja te pusieron y por cuanto tiempo?

Experiencias similares