Yo decidí operarme con el dr Luis , porque lo estuve checando y me di cuenta que está en el top de mejores doctores.
Bueno pues , quiero decirles...

Santiago de Querétaro
Notificado por Fer_glz. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Fer_glz sobre
El doctor siempre es muy sincero de acuerdo a si se puede o no lograr los resultados que quieres y siempre te propone lo mejor para tu cuerpo.
Es la segunda cirugía que me realizo con ellos, en esta ocasión fue lipo de papada y quedé super contenta con los resultados, apenas tengo 6 días desde el procedimiento y me siento super bien, el cambio es increíble a pesar de que aún estoy un poco inflamada .Todos son super amables, siempre están al pendiente de como te sientes, me están ayudando muchísimo en mis terapias post operatorias y gracias a esto mi recuperación va muy rápido.
Las fotos que comparto es de antes y 1 día después de la cirugía. Son unas personas increíbles y claro profesionales también.
Bueno pues , quiero decirles...
Leer másMe realicé mi lipoescultura en esta clínica quedando 100% satisfecha, el cambio es increíble no lo puedo creer lo recomiendo la atención del...
Leer másEste 26 de Marzo es mi cirugía!
Estoy un poco nerviosa, pero feliz, es lo que quiero!
Me voy a realizar una lipoescultura y quitar la cicatriz...