• Eliminar imagen
12 feb 2023 · Actualización: 9 oct 2023

El dolor vale la pena

Vale la pena
Precio aprox: $ 65,000
4 sedes en Ciudad de México, Hidalgo...

Valoración de Cristina24449:

Encanta al ver los resultados obtenidos si es doloroso pero todo el dolor vale la pena aun no cumplir 2 meses y los resultados me encantan Recomendadisimo al 100% encanta con el resultado 😍💗❤️

Esperaba con ansias el día de mi operación y cuando fue el día fui como niña emocionada contenta con ansias es doloroso es procedimiento pero todo dolor vale la pena al ver los resultados optenidos no tengo ni 2 meses de mi operación y me encantan los resultados aún me falta más por desinflamar esperamos mejorías ❤️❤️

Comentarios (0)

Feliz con mi resultado!!!

Después de muchos años de haberme aplicado en dietas, ejercicio de todo tipo, nunca terminaban esas longitas. Así que decidí ir a mi valoración para una lipoescultura, y sin pensarlo me lo realice una semana después. Hoy estoy feliz con los...