1 comentario

Lipoescultura, excelente atención y cuidados

Paciente: DenisseCabriales

Monterrey

Realizado por Dr. Carlos González Alvarado en San Pedro Garza García
Dr. Carlos González Alvarado

Notificado por DenisseCabriales. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de DenisseCabriales sobre Dr. Carlos González Alvarado

5.0

Muy profesional y al pendiente de los cuidados y detalles de las pacientes. Resultados excelentes!!

26 may 2021 · Actualización: 19 ago 2023

Cuando me acerqué a consulta la explicacióm fue muy completa. Al momento de la cirugia todo el trato fue muy profesional antes, durante y posterior a la cirugía con el equipo que maneja. Los resultados excelentes . Siempre te da opciones que se te ajusten al presupuesto. Quedé encantada con el resultado !!

Comentario (1)

Bienvenida Denisse

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Mi sueño, el cuerpo que desie!

Tengo 42 años y siempre me ha gustado vestir entallada y con la ilusión de que cada vestido que compraba me quedara como la modelo solo terminaba frustrándome e inmediatamente me llevaba el impulso a comprar paquetes reducto vos en spa, carboxiterapia,...