bueno en si quiero verme delgado con un buen cuerpo como de modelo y verme bien y estar feliz por lo que tengo y he hecho,y seguir con mi vida
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Antes de decidir hacer esta operación me llevo varios meses de investigar el tratamiento, posibles riesgos y análisis. Asistí con varios doctores para valorar estudios, precios y el Dr René Pierdant fue el que me dio mayor confianza. Es una persona que sabe de su profesión pero además sabe transmitir seguridad, lo cual es sumamente importante para cualquier cirugía.
Me hice el tratamiento de ginecomastia y lipoescultura con lipotransferencia a glúteos el 11 de septiembre y todo ha ido muy bien!
El primer día si salí noqueado entre la anestesia y demás. Llevo 15 días del tratamiento y los cambios son notables. Ampliamente recomendado
Leer másCuando me acerqué a consulta la explicacióm fue muy completa. Al momento de la cirugia todo el trato fue muy profesional antes, durante y posterior a la cirugía con el equipo que maneja. Los resultados excelentes . Siempre te da opciones que...
Leer másSatisfecho con los resultados, lo recomiendo 100%, trato amable desde mi primer consulta de valoración y logre mis objetivo las instalaciones...