Valoración de destiny73:
Siempre que he acudido al doctor ha llenado todas mis expectativas (en otros años me hizo la abdominoplastia) el dr trabaja con tecnología de micro aire la cual ayuda a que uno se restablezca más rápido no deja casi moretones y la inflamación es muy poca .
Mi recuperación ha sido sorprendente las molestias de la lipoescultura y mamoplastia fueron mínimas no necesite tomar medicamentos para el dolor.
Hoy es mi 7mo dia después de la cirugía y lo único que delata que me someti a una lipo es la faja que debo llevar por un tiempo
Estoy mas que agradecida con los resultados obtenidos al dia de hoy Mi mejor y unica opción siempre sera el dr. Vazquez Salomón
Me realice una lipoescultura con lipomarcaje atlético y armonización de caderas y glúteos, mi recuperación fue increíblemente rápida y sin dolor!!!...