Yo decidí operarme con el dr Luis , porque lo estuve checando y me di cuenta que está en el top de mejores doctores.
Bueno pues , quiero decirles...

Recomiendo al doctor Juan Manuel verdin de Tampico quien me realizó la cirugía. Me siento feliz con mi nuevo cuerpo y nueva ropa. Sin duda una excelente decisión en mi vida, ahora me siento más genial y más sensual, con mayor seguridad. Si quieren una lipo escultura no lo duden realizensela y cambien su vida. Les aseguro estarán tan feliz como yo.
Bueno pues , quiero decirles...
Leer másHola Chicas! Bueno pues les cuento que después de casi más de 2 años de estar buscando Doctores, x fin pude realizar mi sueño este 27 de diciembre,...
Leer másMi nombre es Patricia Herrera y me hice la cirugía de lipoescultura con el Doctor Jorge Galvan y estoy muy contentan, tenia mucha grasa en el area abdominal y en la espalda y pocos gluteos, en serio muy buen trabajo del Doctor Galvan, impresionada...