• Eliminar imagen
2 ago 2018 · Actualización: 26 sept 2023

Me hice una lipoescultura con implantes mamarios y soy otra!!!!!

Vale la pena
Precio aprox: $ 70,000

Valoración de Daniacu:

Literalmente cambio mi vida, con estos resultados me motive a comer bien y a hacer ejercicio y me veo mejor que nunca, muchas gracias al Dr. Sergio Jayme y a su equipo por las finas atenciones

Vine de Houston a realizarme estos procedimiento y literalmente cambiaron mi vida, me siento mas segura, los resultados fueron excelentes y ahora ya como super bien y hago mucho ejercicio, todo el trato fue muy amable y me incluyeron todos los masajes y tratamientos postquirurgicos asi que todo lo realice en el mismo lugar, realmente lo recomiendo.

Comentarios (12)

Disculpa bajaste primero de peso?
o simplemente con la lipo quedaste asi?
fue hd?
quedaste super bien
Hola fue la lipo y despues hacer ejercicio y comer bien
Y con que doctor fue?
Dr Sergio Jayme en Euroderma Cirugia Estetica en Aguascalientes, te lo recomiendo muchísimo
Otro hospital k las hace súper modelo Colombia el país de las cirugías estéticas mejor del mundo
Marcia11 tú ya te operaste? con quién lo hiciste? donde?
Me la hice en medicalartscirujiaplastica es VIP es lo máximo chef profesional una clínica de lujo los doctores muy profesionales y certificado ojoo muy importante es un hotel y el personal un amor búscalo y lo verás con tus propios ojos amiga es en Colombia Bogotá ya me dirás bst
Hola, que es eso de "medicalartscirujiaplastica" no entiendo que es?, te operaste en colombia?
Daniacu, quedaste espectaculas, muchas felicidades! ¿cuándo fue tu operación?
¿cómo vas con el postoperatorio?
hola y que tal te fue en el post-opertatorio? Te dolio mucho? que molestias tuviste? En cuanto tiempo regresaste a tus actividades?
Hola, Laura también te quieres hacer una operación? yo igual estoy interesada a ver si nos responden :D
Si cuéntanos del post
Estoy a nada de hacérmela

Mi primer día después de la cirugía

Hola!
Hace 24 horas entre a quirófano. Me realice una lipoescultura y aumento de senos (jamás pensé que relataría esto!!) No he tenido dolor, solo leves molestias, ni siquiera para tomar analgésicos. Me siento bien y lo único que puedo decir...